Bioland-Backwaren

Bioland-Brötchen
Bioland Weißmehlwecken

Zutaten: Weizenmehl550*, Roggenvollkornmehl*, Meersalz, Hefe*, Backmittel*
Allergene: Weizen*, Roggen*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

Bioland Roggenwecken

Zutaten: Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig – Roggen*, Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl*, Meersalz, Hefe*, Backmittel*, Koriander*
Allergene: Roggen*, Weizen*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

Bioland Mehrkornbrötchen

Zutaten: Weizenmehl550*, Weizenvollkornmehl 50%*, Roggenschrot*, Hafer*, Gerste*, Leinsaat*, Sesam*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Hefe*, Backmittel*
Allergene: Weizen*, Roggen*, Hafer, Gerste*, Sesam*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

Bioland Dinkelbrötchen

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl 630*, Meersalz, Hefe*, Backmittel*
Allergene: Dinkel*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

 

Bioland Dinkel-Mohnbrötchen

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl 630*, Meersalz, Hefe*, Mohn*, Backmittel*
Allergene: Dinkel*, Hefe*, Mohn*, im Backmittel Lupinenmehl

 

Bioland Dinkel-Sesambrötchen

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Dinkelmehl 630*, Meersalz, Hefe*, Sesam*, Backmittel*
Allergene: Dinkel*, Hefe*, Sesam*, im Backmittel Lupinenmehl

 

Bioland Weltmeisterbrötchen

Zutaten: Weizenmehl 550*, Weizenvollkornmehl* 30%, Natursauerteig-Roggen*, Sojaschrot*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Gewürze ( Koriander, Fenchel, Kümmel), Mohn*, Sesam*, Meersalz, Hefe*
Allergene: Weizen*, Roggen*, Soja*, Sesam*,Hefe*

 

Bioland Kürbiskernbrötchen

Zutaten: Weizenvollkornmehl*, Weizenmehl 550*, Kürbiskerne*, Meersalz, Hefe*, Backmittel*
Allergene: Weizen*, Roggen*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

, Gerstenmalz, Hefe, Meersalz, Backhilfsmittel, Kartoffelpuder
Bioland Weizenvollkornhörnchen

Zutaten: Weizenvollkornmehl*, Pflanzenmargarine* (ungeh.), Rohrzucker*, Hefe*, Meersalz*, Backmittel*
Allergene: Weizen*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

 

Bioland Müslistange

Zutaten: Weizenvollkornmehl*, Pflanzenmargarine* (ungeh.), Hafer*, Erdnüsse*, Sultaninen*, Rohrzucker*, Hefe*, Meersalz, Backmittel*
Allergene: Weizen*, Hafer*, Erdnüsse*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

 

Bioland Croissant

Zutaten: Weizenvollkornmehl*, Pflanzenmargarine* (ungeh.), Rohrzucker*, Hefe*, Meersalz, Backmittel*
Allergene: Weizen*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

Bioland Brote
Bio_Gerster
Bioland Gerster

Zutaten: Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig-Roggen*, Weizenvollkornmehl*, Meersalz, Hefe*
Allergene: Weizen*, Roggen*, Hefe*

Bio_Vollkornbrot
Bioland Vollkornbrot

Zutaten: Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig-Roggen*, Weizenvollkornmehl*, Hafer*, Gerste*, Reis*, Sesam*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Hefe*, Backmittel*
Allergene: Weizen*, Roggen*, Hafer*, Gerste*, Sesam*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

Bio_Mehrkornbrot
Bioland Mehrkornbrot

Zutaten: Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig-Roggen*, Weizenvollkornmehl*, Hafer*, Gerste*, Reis*, Sesam*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Hefe*
Allergene: Weizen*, Roggen*, Hafer*, Gerste*, Sesam*, Hefe*

Bioland_Roggenburger
Bioland Roggenburger

Zutaten: Roggenvollkornmehl*, Natursauerteig-Roggen*, Meersalz,
Allergene: Roggen*

Bio_Dinkel-Dampfbrot
Bioland Dinkel-Dampfbrot

Zutaten: Dinkel-Vollkornschrot grob*, Backferment-Natursauerteig*, Meersalz,
Allergene: Dinkel*

Bio_Dinkel-Haferbrot
Bioland Dinkel-Haferbrot

Zutaten: Dinkel-Vollkornmehl*, Backferment-Natursauerteig*, Hafer*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Hefe*
Allergene: Dinkel*, Hafer*, Hefe*

Bio_Heinrichs Kruste
Bioland Heinrichs Kruste

Zutaten: Weizenmehl*, Roggen-Vollkornmehl*, Roggen-Natursauerteig*, Roggen-Vollkornschrot fein*, Meersalz, Hefe*, Koriander*
Allergene: Weizen*, Roggen*, Hefe*

Bio_Italienisches Landbrot
Bioland Italienisches Landbrot

Zutaten: Weizenmehl 550*, Roggen-Vollkornmehl*, Rapsöl*, Meersalz, Hefe*, Backmittel*
Allergene: Weizen*, Roggen*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

Bioland Toast, Baguette & Semmel
Bio_Dinkeltoast
Bioland Dinkeltoast

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Pflanzenmargarine (ungeh.)*, Meersalz, Hefe*, Backmittel*
Allergene: Dinkel*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

Bioland Mehrkorntoast

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Pflanzenmargarine (ungeh.)*, Gerste*, Hafer*, Leinsamen*, Roggenvollkornmehl*, Sesam*, Meersalz, Hefe*, Backmittel*
Allergene: Dinkel*, Gerste*, Hafer*, Roggen*, Sesam*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

Bio_Dinkeltoast
Bioland Dinkel-Rosinensemmel

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Sultaninen*, Pflanzenmargarine (ungeh.)*, Rohrzucker*, Meersalz, Hefe*, Backmittel*
Allergene: Dinkel*, Hefe*, im Backmittel Lupinenmehl

Bio_PanRustico
Bioland Pan Rustico

Zutaten: folgt in Kürze
Allergene: folgt in Kürze

Weitere Informationen zu unseren Bioland-Backwaren

Alle Zutaten in Bioland-Qualität sind aus kontrolliert biologischem Anbau

DE -006-Öko-Kontrollstelle
Kontrollnr. D-NI-006-19084B

Mindestens 1 x jährlich werden wir von einer staatlich kontrollierten Zertifizierungsstelle überprüft und bekommen jeweils für ein weiteres Jahr unser Bioland EG-Zertifikat.

Gesunder Boden - gesundes Getreide

Unsere landwirtschaftlichen Rohstoffe sind zu 100 % aus kontrolliert ökologischem Anbau und kommen nach Möglichkeit aus der Region Weserbergland. Einen Großteil unseres Getreides bekommen wir direkt vom Erzeuger geliefert. Diese kennen wir selbstverständlich persönlich.
Kurze Transportwege des Getreides zu uns ins Backhaus schonen unsere Umwelt. Bei uns angekommen wird das Getreide frisch in Zentrofanmühlen vermahlen und innerhalb von 24 Stunden verbacken.

Gekonnt - nicht künstlich

Unsere Bioland-Backwaren erfordern viel handwerkliches Geschick. Aufwendige Sauerteigführung schließt die Inhaltsstoffe des Getreides besser auf, sorgt auf natürliche Weise für ein herrliches Aroma und das Brot bleibt lange frisch.